Мазурок, как способ политических технологий

Мазурок, как способ политических технологий

Или хватит говорить о выборах?

Выборы 2012 в Верховную Раду завершились. Причем завершились достаточно неблагоприятно для правящей власти и партии. Почему?

Да потому что около одного миллиарда гривен было потрачено на так называемые камеры для наблюдения за ходом голосования, которые себя не оправдали, ни технически не практически. Такое количество фальсификаций, да и еще с установленными камерами, никто не ожидал. Конечно, до непосредственного проведения голосования в Верховную Раду, представитель партии Регионов заявил, что затраты на камеры для видеофиксации избирательного процесса это ерунда, так как демократия понятие, которые нельзя оценить в денежном эквиваленте. Да кстати, во многих социальных сетях, затраты на так называемые «выборные» камеры бурно обсуждался во многих социальных сетях, при этом никто не мог понять математику правящей власти, когда бюджет камер, а также необходимого дополнительного оборудования выводился около 20 процентов от заявленной суммы правящей партии.

Простите господа, а где остаток? Этот вопрос, как и на многие другие, нам вряд ли смогут ответить.

Но все же, если вернуться к результатам выборов.

Эти выборы – самые «грязные» выборы, которые когда-либо проходили в Украине. Это не мое заявление, это утверждение одного из членов ЦИК Украины. Международные наблюдатели солидарно разделяют данное мнение.

Да мы и сами прекрасно видели, как использовался административный ресурс в данной ситуации. Как с помощью правоохранительных органов вывозили протоколы и появлялись победители…….
Примеров приводить можно очень много. Да и волнение общественности пора отвлечь других насущными делами.

И вот, когда волнение, недовольство общественности относительно происходящих выборов достигает своего апогея, то сразу же новости о выборах вытесняются новостями, о том, что нашли тело Мазурка так называемого «Караванского» стрелка.

Все новостные потоки говорят только о нем, показывают, как страдает его мать, которая узнала о найденном теле своего убитого сына……

Это служит очень хорошим примером того, как с помощью манипуляций новостного потока можно контролировать настроение и интересы населения государства.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *