Суд с Приват Банком? Маленькая победа большой войны?

Суд с Приват Банком? Маленькая победа большой войны?

Суд с банком в некотором роде напоминает войну, а полководцами в ней должны быть мы Этот процесс усложняется многими судьями, которым закон не писан, а так же и иными представителями органов государственной власти – исполнительной службы

Когда ко мне обратились клиенты с вопросом, что делать? Приват Банк забрал автомобиль. Да и ко всему сделал он это довольно цинично, в выходной день с помощью государственного исполнителя, да и еще государственный исполнитель не находился на дежурстве. Более подробно данная тема освещалась тут.

Этими клиентами были брат и сестра Василий и Александра Атрощенко, они не знали что делать, была некоторая неуверенность, что мол,  это Приват Банк, с ним тяжело будет воевать и немного страшно.

Но к счастью, после долгих разговором удалось их склонить к тому, что если государственный исполнитель идет на поводу работника банка, то все нарушения лучше зафиксировать через заявления о совершении преступления. Как оказалось, это было довольно сложно, видимо так называемая круговая порука.

Они обращались с исковыми заявлениями и с заявлениями государственную исполнительную службу, однако, все было неизменно.

Но, чудо свершилось, наконец, в большой битве с Приват Банком была одержана победа, пусть маленькая, но победа.

А теперь подробнее:

 

 

Вывод из данной ситуации можно сделать следующий – если Банк Вас запугивает с помощью государственной исполнительной службы, всегда помните о законе, который на нашей стороне, пусть иногда его трудно развернуть лицом к нам.

 

Владимир Мацко

1 коментар

  1. Решение есть, действия гос. исполнителя не правомерные, а автомобиль где – в банке или у владельца?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *